Torta con le carote e mele
1 tazza di carota grattugiata,
1 tazza di mele,
1/2 tazza di olio,
100 g di uvetta,
3 tazze di farina
1 cucchiaino di cannella
1 arancia,
1 bustina di lievito in polvere,
1 rum
Preparazione:
Mettete l'uvetta in acqua tiepida con il rum. Mescolate l'olio con lo zucchero.
Aggiungete la farina, il lievito, la carota grattugiata,la buccia del arancia grattugiata, il succo del arancio e l'uvetta che e stata fatta ammorbidire nell suco del arancia . Mescolate con il mixer con gancio per impasto fino a che si amalgama tutto.
Trasferire l'impasto in teglia unta con burro e infarinata.
Fatti cuocere alla temperatura di 180 gradi per cca 30 min. Provate con uno stuzzicadenti se la torta e cotta bene poi tiratelo fuori.
Lasciatela raffreddare,poi zuccherate con lo zucchero a velo, tagliatela e servite .