Mousse di yogurt alle fragole
2 confezioni di yogurt alle fragole
3 tazze e mezza di fragole fresche o surgelate
150 g di zucchero più 3 cucchiai
1/2 dl di succo di limone
1/2 dl di succo di arancia
2 fogli di colla di pesce
La buccia grattugiata di due arance
2 bianchi d'uovo
Preparazione
Fate ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda quindi strizzatela e scioglietela con i succhi di limone e di arancia a fuoco basso. In un frullatore riducete in purè le fragole insieme alla buccia d'arancia e 150 g di zucchero. Versate in una ciotola e incorporate la gelatina e gli yogurt mescolando bene. Ora montate i bianchi insieme allo zucchero a neve densissima e unitela delicatamente al purè usando la spatola di gomma con movimenti dall'alto al basso. Trasferite la mouse in una coppa grande di cristallo e tenete nel frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.