Mousse di tonno e olive taggiasche
Valori nutrizionali (per un cucchiaio, 10 g circa)
Kcal90
Proteine76 g
Lipidi 6 g
Kcal90
Proteine76 g
Lipidi 6 g
Ingredienti per 350 g di mousse
Preparazione
140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe.
Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente.
Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l'olio a filo.
Preparazione
140 g di tonno in scatola al naturale
150 grammi di pecorino
50 grammi di olive taggiasche snocciolate
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cipolla
pepe.
Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente.
Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l'olio a filo.