Crema di funghi porcini con crostini al forno
Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 12.3
Carboidrati g 53.18
Fibra g 7.12
Ferro mg 2.9
Calcio mg 56
Sodio mg 325 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 3 mcg
Vitamina C 20.75 mgKcal 279
(Kj 1166)Lipidi totali 3.28 g
Saturi 0.65 g
Monoinsaturi 0.79 g
Polinsaturi 1.33 g
Colesterolo 0 mg
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Funghi porcini (anche surgelati) 600 g
Patate 400 g
Olio d'oliva 5 g
Cipolla 100 g
Brodo vegetale q.b.
Sale q.b.
Pane comune a fette 200 gFate brasare la cipolla con l'olio e un cucchiaio di brodo vegetale.
Aggiungete i funghi porcini, le patate tagliate a listelle sottili e brodo vegetale q.b.
Regolate di sale.
A fine cottura frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea e servite con una spolverata di pepe e con crostini di pane tostati al forno.