Pollo ripieno
Un pollo circa 1,500 kg
Magro di vitello 600 gr
Prosciutto cotto 150 gr
Pancetta affumicata 100 gr
2 uova
Mollica di pane
Brodo, carota, sedano, cipolla, pepe, sale (8 persone).
Magro di vitello 600 gr
Prosciutto cotto 150 gr
Pancetta affumicata 100 gr
2 uova
Mollica di pane
Brodo, carota, sedano, cipolla, pepe, sale (8 persone).
Disossate con cura il pollo e stendetelo sul tagliere , salatelo.
Tritate il vitello il prosciutto e la pancetta. Aggiungetevi le uova e la mollica stemperata in un po di brodo, pepe, sale. Mettete il ripieno sopra il pollo, e richiudete il pollo, cucitelo bene, ridandoli la sua forma. Avvolgete il pollo in un tovagliolino, legatelo e fatelo bolire per 1 ora e 30 minuti circa con carota , cipolla e sedano e la carcassa del pollo stesso.
Tritate il vitello il prosciutto e la pancetta. Aggiungetevi le uova e la mollica stemperata in un po di brodo, pepe, sale. Mettete il ripieno sopra il pollo, e richiudete il pollo, cucitelo bene, ridandoli la sua forma. Avvolgete il pollo in un tovagliolino, legatelo e fatelo bolire per 1 ora e 30 minuti circa con carota , cipolla e sedano e la carcassa del pollo stesso.