Involtini di vitello con salsa tonnata
8 fettine di carne di vitello lessata
10 filetti d'acciuga sottolio
1 fetta di pane al latte
150 g di maionese
100 g di tonno sottolio
2 cucchiai di capperi sottaceto
Il succo di 1 limone
Un ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale, pepe.
10 filetti d'acciuga sottolio
1 fetta di pane al latte
150 g di maionese
100 g di tonno sottolio
2 cucchiai di capperi sottaceto
Il succo di 1 limone
Un ciuffo di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Sale, pepe.
Frulla 5 filetti di acciuga, 1 cucchiaio di caperi, qualche fogliolina di prezzemolo e la molica di pane aggiungendo 1 cucchiaio d'olio e una spruzzata di limone. Aggiustate di sale e pepe.
Disponete le fette di carne su un piatto, ben distanziati, distribuitevi al centro il composto ottenuto e arrotolate ogni fetta in modo da ottenere degli involtini. Frullate il tonno con i filetti di acciuga rimasti, i capperi avanzati, unite la maionese e il succo di limone e mescolate. Versate su un vassoio uno strato di salsa tonnata e adagiatevi gli involtini. Infine nappateli con il resto della salsa e lasciateli riposare in frigorifero per circa 2 ore prima di servirli.
Disponete le fette di carne su un piatto, ben distanziati, distribuitevi al centro il composto ottenuto e arrotolate ogni fetta in modo da ottenere degli involtini. Frullate il tonno con i filetti di acciuga rimasti, i capperi avanzati, unite la maionese e il succo di limone e mescolate. Versate su un vassoio uno strato di salsa tonnata e adagiatevi gli involtini. Infine nappateli con il resto della salsa e lasciateli riposare in frigorifero per circa 2 ore prima di servirli.