Zuppa di orzo e ortiche
1 stinco di maiale affumicato
200 g di cime di ortica
2 porri
2 patate
Sale
200 g di cime di ortica
2 porri
2 patate
Sale
Versate in una pentola 2 l d'acqua, salatela e fatevi cuocere lo stinco e l'orzo per circa 1 ora e 30 minuti.
Aggiungete le cime d'ortica, i porri tagliati a rondelle e le patate sbucciate e tagliate a dadini.
Lasciate ancora sobbollire fino a quando la carne risulterà morbida. Tagliate quindi lo stinco a pezzetti e rimettetelo nella zuppa. Servite ben caldo.
Aggiungete le cime d'ortica, i porri tagliati a rondelle e le patate sbucciate e tagliate a dadini.
Lasciate ancora sobbollire fino a quando la carne risulterà morbida. Tagliate quindi lo stinco a pezzetti e rimettetelo nella zuppa. Servite ben caldo.