Mozzarella in carrozza
Ingredienti
8 fette di pane raffermo
1 mozzarella grande
2 uova
Farina
Latte
Acciughe sotto sale
Olio per friggere
Sale
Pepe
8 fette di pane raffermo
1 mozzarella grande
2 uova
Farina
Latte
Acciughe sotto sale
Olio per friggere
Sale
Pepe
Tagliate la mozzarella a fette spesse,adagiatele sulle fette di pane e richiudete con altre fette di pane .
Passate nella farina, poi nelle uova sbatrute con un po di latte, sale e pepe.
Quando le fette si saranno ben intrise, scolatele e fatele dorare da entrambi i lati in olio bollente; lasciate poi asciugare su carta assorbente da cucina e servite ben calde.
A piaccere e possibile aggiungere al ripieno qulche filetto di acciuga.
Passate nella farina, poi nelle uova sbatrute con un po di latte, sale e pepe.
Quando le fette si saranno ben intrise, scolatele e fatele dorare da entrambi i lati in olio bollente; lasciate poi asciugare su carta assorbente da cucina e servite ben calde.
A piaccere e possibile aggiungere al ripieno qulche filetto di acciuga.