Come riutilizzare il pan mole casareccio
Ingredienti
8 fette di pane casereccio raffermo,2 fogliedi alloro, 1rametto rosmarino, 3 chiodi di garofano, 1 cipolla rossa grande,2 porri,2 cetrioli,3 ravanelli, 3 pomodori rosi, vino bianco secco, aceto, olio extravergine d'oliva, sale.
8 fette di pane casereccio raffermo,2 fogliedi alloro, 1rametto rosmarino, 3 chiodi di garofano, 1 cipolla rossa grande,2 porri,2 cetrioli,3 ravanelli, 3 pomodori rosi, vino bianco secco, aceto, olio extravergine d'oliva, sale.
Lavate la verdura, gli odori, affetateli sottilmente e disponetele in una zuppiera. Mescolate con cura e condite l'insalata con qualche cucchiaio d'olio, 2 o 3 cucchiai di aceto e un pizzico di sale.Versate un bichere circa di vino bianco e un bicchiere d'acqua in una zuppiera e unite le foflie di alloro, il rametto di rosmarino e i chiodi di garofano. Lasciate marinare per circa 30 minuti.Disponete le fette di pane su un vassoio o piatto da portata piuttosto ampio e irroratele con la marinata tenuta da parte e lasciate che assorbono piano .A questo punto distribuitevi l'insalata preparata e servite.