Pasta ai Peperoni
Ingredienti
400 Grammi pasta corta del "Pastificio Rosetano"
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 ciuffo prezzemolo tritato
1 cipolla piccola
2 Cucchiai olio extravergine d'oliva
1/2 bicchiere acqua
sale .
Preparazione
Iniziamo con la preparazione del sugo ai peperoni.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e i filamenti.
Tagliate i peperoni a dadini.
Mettete i peperoni e la cipolla tagliata a fettine in una casseruola con l’olio extravergine d’oliva e fateli appassire senza farli soffriggere.

Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e il sale.
Coprite la casseruola con un coperchio e fate cuocere i peperoni a fuoco dolce per 15 – 20 minuti circa rigirandoli di tanto in tanto.
A metà cottura schiacciate un poco i peperoni con una forchetta in modo da ottenere una cremina o se lo preferite potete anche frullare con un mixer una parte dei peperoni e aggiungete il prezzemolo tritato.

Nel frattempo cuocete la pasta del “Pastificio Verrigni” in abbondante acqua salata.

Scolatela al dente e versatela nella casseruola insieme al sugo dei peperoni, mescolate per amlgamare bene gli ingredienti e fate saltare per qualche minuto.

Servite aggiungendo un pò di prezzemolo tritato.