Bruschette ai pomodori perini e pancetta affumicata

giovedì, agosto 27, 2015 0 Comments

Ingredienti

8 fettine di pane di segale
8 fette di pancetta affumicata
4 foglie di salvia un cucchiaino di aghi di rosmarino un mazzetto di maggiorana mezzo cucchiaino di semi di cumino e di timo in polvere 2 spicchi di aglio
2 pomodori perini
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, sale.

Preparazione

Lavate e tritate grossolanamente salvia, rosmarino e maggiorana. In una fondina lasciate marinare le fette di pancetta con il trito di erbe e uno spicchio di aglio a fettine e l'olio, rigiratele di tanto in tanto. Tostate in forno le fette di pane, mettete sopra ognuna una fetta di pancetta, qualche fettina di pomodoro e di aglio e irrorate con un cucchiaino di marinata. Salate il pomodoro e cospargete di cumino e timo, quindi, servite subito in tavola.