Farfalle con mozzarella e zafferano

giovedì, luglio 02, 2015 0 Comments

Ingredienti

(dosi per 4 persone)
350 gr di pasta del tipo farfalle
80 gr di fagiolini lessati
2 mozzarelle
50 gr di piselli lessati pomodorini olio extravergine di oliva
1 bustina di zafferano
prezzemolo, basilico, maggiorana, timo, sale, pepe .

Preparazione

Lesate le farfalle in  acqua salata, scolatele al dente raffreddatele sotto l’acqua corrente e poi asciugatele con un telo pulito. Nel frattempo in una insalatiera molto capiente mettete i piselli, i fagiolini, la mozzarella a cubetti e i pomodorini tagliati a dadini, il trito di erbe e lo zafferano sciolto in un pochino di acqua di cottura delle farfalle, mettete 3 cucchiai di olio, aggiustate di sale e insaporite con il pepe. Mescolate bene il tutto e tenete l’insalatiera in frigorifero fino al momento di servire.