dolce di riso Miracle Noodle
Ingredienti
(per 6 porzioni)
2 pacchetti di Riso Miracle Noodle 700 ml di latte scremato
1 stecca di cannella
6 chiodi di garofano
6 cucchiaini da caffe colmi di amido di mais (maizena)
2 cucchiaini di dolcificante liquido adatto alla cottura.
Preparazione
Sciacquare abbondantemente per 2/3 minuti il riso in acqua e conservare. Nel frattempo in un pentolino unire 600 ml di latte , la stecca di cannella e i chiodi di garofano e portare a ebollizione. Dopo circa dieci minuti a fuoco basso(serve a far insaporire il latte) aggiungere il riso, il dolcificante e cuocere per altri 5/10 minuti. Togliere la stecca di cannella e i chiodi di garofano. In un bicchiere sciogliere la maizena nei 100 ml di latte rimasti e unire al contenuto del pentolino (se necessario aggiungere ancora poco latte per sciogliere bene la maizena) e cuocere per circa 2 minuti o comunque fino a che la crema non si addensa. Dividere in 6 porzioni e mettere in frigorifero. Il dolce di riso Miracle Noodle è buonissimo anche tiepido.