Cous cous vegetale

mercoledì, aprile 29, 2015 0 Comments

Ingredienti

cous cous precotto
60 g pomodorini
100 g cipolla
10 g fagiolini
50 g zucchine
100 g piselli surgelati
20 g carota
50 g peperone verde
50 g melanzana
100 g olio extravergine di oliva
5 g zafferano 1/2 bustina
menta
limone ,aceto ,sale q.b.

Preparazione

Portate a bollore 100 ml di acqua salata, spegnete e aggiungete il cous-cous precotto. Coprite e lasciate riposare per 5 minuti e dopo aver aggiunto l'olio iniziate a sgranare il cous-cous con una forchetta. Aggiungete lo zafferano precedentemente sciolto in un pò di acqua calda e poi mano a mano le diverse verdure. Iniziate dalle zucchine che avrete precedentemente tagliato a julienne e lasciatele macerare nel limone per 1 ora. Poi il peperone crudo tagliato sottilissimo, le melanzane grigliate, i fagiolini e i piselli lessati e la cipolla cruda tagliata a fettine sottili che avrete lasciato a bagno in acqua e aceto per circa un' ora. Aggiungete poi al cous cous i pomodorini sgocciolati, la carota tagliata a julienne e qualche foglia di menta spezzata con le mani. Girate e lasciate insaporire per un po' di tempo.