Insalata depurativa con finocchi, mele e dressing light
Ingredienti
- 1 finocchio
- 1 mela
- 1 cucchiaio di frutti rossi secchi
- 2 ravanelli
- 1 topibambour
- olio di oliva
- limone
- semi di lino
- pepe
- 1 cucchiaino di miele .
- 1 mela
- 1 cucchiaio di frutti rossi secchi
- 2 ravanelli
- 1 topibambour
- olio di oliva
- limone
- semi di lino
- pepe
- 1 cucchiaino di miele .
Preparazione:
Lavate con cura tutti gli alimenti, asciugateli e puliteli tagliando via le parti che non utilizzerete. Tagliate quindi a rondelle sottili il finocchio, la mela, i ravanelli e i topinambour privati della buccia (questi ultimi devono essere tagliati in modo molto sottile). In una ciotola create invece il dressing mescolando un cucchiaio di olio con il succo di mezzo limone, 1 cucchiaio di miele, un pizzico di sale e pepe. Condite l’insalata con il dressing aggiungendo alla fine un cucchianio di frutti rossi secchi e un cucchiaio di semi di lino che favoriranno la depurazione del vostro organismo!