Torta alla menta
Ingredienti
Gli ingredienti sono espressi in vasetti da yogurt da 125 gr.
3 uova
2 vasetti di yogurt intero da 125 gr ognuno
1 vasetto e mezzo di zucchero
2 vasetti e mezzo di farina
1 vasetto di sciroppo di menta
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci (16 gr)
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi e montateli con lo zucchero fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Aggiungete lo yogurt, quindi, poco alla volta, la farina e il lievito setacciati insieme. Quando la farina si sarà ben assorbita, aggiungete lo sciroppo di menta e successivamente la farina di cocco.
Aggiungete l’olio di semi e per ultimi gli albumi montati a neve.
L’impasto risulterà abbastanza liquido.
Versatelo dentro una teglia da ciambellone di 26 cm di diametro e cuocete in forno a 160° per un’ora.
Sfornate la torta a e fatela raffreddare in teglia.
Decorate la vostra torta alla menta con altra farina di cocco e qualche fogliolina di menta fresca.