La ricetta di Insalata di finocchi con arance, olive e mandorle
perfetta per accompagnare il pesce o le carni bianche.
Ingredienti:
1finocchio
1arancia
Mandorle ed olive denocciolate a piacere
Sale
Olio
Aceto balsamico ( facoltativo)
1finocchio
1arancia
Mandorle ed olive denocciolate a piacere
Sale
Olio
Aceto balsamico ( facoltativo)
Preparazione:
-lavate e tagliate a fette sottili il finocchio poi mettetelo a bagno in acqua fredda.
-pelare l'arancia e tagliarla a fette. In una ciotola capiente riunire i finocchi sgocciolati, le arance, mandorle e olive ridotte a pezzettini.
-preparare una vinaigrette con olio, aceto balsamico (facoltativo) e sale e condire l'insalata.
-pelare l'arancia e tagliarla a fette. In una ciotola capiente riunire i finocchi sgocciolati, le arance, mandorle e olive ridotte a pezzettini.
-preparare una vinaigrette con olio, aceto balsamico (facoltativo) e sale e condire l'insalata.