Biscotti arancia e cioccolato
175 g di farina di frumento
100 g di cioccolato fondente
120 g di zucchero
120 g di burro
75 g di fecola di patate
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
Buccia grattugiata di 1 arancia
Un pizzico di sale.
100 g di cioccolato fondente
120 g di zucchero
120 g di burro
75 g di fecola di patate
1 uovo
1 cucchiaino di lievito in polvere
Buccia grattugiata di 1 arancia
Un pizzico di sale.
Dopo aver grattugiato grossolanamente il cioccolato impastate insieme tutti gli ingredienti. Fate poi una palla e lasciatela riposare nel frigorifero coperta per mezzora. Trascorso questo tempo tiratela sulla spianatoia infarinata fino ad avere una sfoglia di 1/2 cm di spessore e ricavatene delle strice di 3x6 cm ovvero circa 50 biscotti. Sistemate quindi i biscotti sulla placca del forno unta con del burro e introduceteli nel forno caldo sul ripiano centrale cuocendo per 15 minuti a una temperatura intorno ai 200 gradi.
A cottura ultimata se vi sembrasse il caso potrete ricoprire i biscotti con una glassa preparata con 100 g di zucchero a velo e 2-3 cucchiai di suco d'arancia.
A cottura ultimata se vi sembrasse il caso potrete ricoprire i biscotti con una glassa preparata con 100 g di zucchero a velo e 2-3 cucchiai di suco d'arancia.