TARTINE ARLECCHINO

lunedì, novembre 17, 2014 0 Comments

8 fette pancarre'
2 pomodori non troppo maturi e sodi
2 cipollotti
1 mozzarella di bufala
6 olive verdi
1 cucchiaino di origano
1 ciuffetto di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva, burro, sale,pepe, origano.
Lavate i pomodori, divideteli a metà,  togliete i semi, salateli e capovolgeteli, lasciando che perdano un po' dell'acqua di vegetazione.
Tagliate  a fettine la mozzarella. Tagliate a rondelle i cipollotti e le olive, tagliate a dadini i pomodori e raccogliete tutto in un recipiente.
Unite il prezzemolo tritato molto finemente, salate, pepate, e ammorbidite con un po d'olio d'oliva versato a filo, mescolate per ben amalgamare.
Tosate le fette di pancarre tagliate a dischetti, imbrattatele e sopra distribuitevi il composto tritato. Decorate la superficie con una fettina di mozzarella e cospargete di origano.