FRITTELE DI BUCCE

lunedì, novembre 17, 2014 0 Comments

200 g di bucce spesse di zuchine e carote
Precedentemente lavate, qualche fogliolina di menta,
50 g di amido di mais,50 g di farina, parmigiano grattugiato, olio per friggere, sale.

Raccogliete le bucce di zucchine e carote in una terrina e riducetele a pezzetti. Preparate la pastella mescolando la farina e l'amido con acqua fredda sufficiente per ottenere un composto abbastanza sodo, unite il formaggio grattugiato e le foglie di menta.
Scaldate abbondante olio per friggere in una pagella con i bordi alti.Immergete le bucce nella pastella,  mescolate bene e, aiitandovi con  un cucchiaio, gettate delle cucchiaiate di composto nell'olio bollente.
Quando le frittelle di bucce saranno ben doeate e croccanti, scolatele, transferitele su della carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso,  e salatele leffermenre prima di servirle ben calde.