Zucchine tonde ripiene con riso
Ingredienti
1 conf. di Riso Miracle Noodle1
2 zucchine tonde
100 g. di philadelfia balance
5 o 6 capperi
160 g. di tonno sgocciolato
un pizzico di aglio in polvere (facoltativo) un pizzico di sale (per l’acqua)
Preparazione
Tagliare la parte superiore delle zucchine e svuotarle dalla loro polpa (che non servirà per la nostra ricetta) e farle sbollentare in acqua salata per pochi minuti. Toglierle dall’acqua e farle raffreddare, nel frattempo mettere in una ciotola la philadelfia e stemperarla con un po’ di acqua, unire il tonno sminuzzato, aggiungere i capperi tritati ed un pizzico di aglio in polvere e lasciare riposare 5 minuti. Nel frattempo aprire il confezione di riso Miracle Noodle e sciacquarla molto bene sotto l’acqua per 2/3 minuti, scolarla molto bene eliminando l’acqua in eccesso e aggiungerlo al composto preparato in precedenza, amalgamare bene il tutto e riempire le zucchine. Passarle in forno per 15 minuti, servirle calde, ottime anche tiepide.