Straccetti di pomodoro secco e olive
Ingredienti
Per l'infarinatura
1 Tazza di mandorle
sale ,pepe .
Per gli straccetti
2 tazze di pomodori secchi tagliati a striscioline ,basilico ,prezzemolo aglio, olio ,pepe .
Per le olive olive q.b carota q.b.
Procedimento
Per l'infarinatura
Frullare le mandorle insieme al sale e il pepe fino a quando non avrete ottenuto una farina.
Per gli straccetti
Mettete a mollo i pomodori secchi precedentemente tagliati a striscioline, per circa 30 minuti. Sciacquarli, e condirli con basilico e prezzemolo tagliati finemente, aglio, olio, sale e pepe. Per finire passateli nella farina di mandorle e metteteli in essiccatore per 30 minuti. Per le olive Tagliate le carote e pezzetti e infilatele all'interno dell'oliva denocciolata. Passare le olive nella farina di mandorle e metterle in essiccatore per 30 minuti.