Bounty al cocco
Ingredienti
Per il ripieno:
1 Tazza di cocco in scaglie
1/3 di Tazza di acqua la punta di un cucchiaino di stevia
Per il cioccolato:
1 Tazza di cacao amaro crudo
1/2 Tazza di olio di cocco
Procedimento
Per il ripieno:
Frullare le scaglie di cocco con l'acqua e la stevia con il frullatore fino a creare un'impasto omogeneo, mi raccomando non dev'essere una crema liscia ma deve rimanere abbastanza granulosa. Mettere il cocco in delle formine e riporre in freezer per 15 minuti.
Per il Cioccolato:
Setacciare il cacao crudo in un contenitore, aggiungere l'olio di cocco e la stevia mescolando energicamente. Quando il cioccolato sarà cremoso e liscio tirate fuori dal freezer e dalle formine il composto di cocco. Questo passaggio va fatto in maniera veloce, essendo molto freddo il cocco al contatto con il cacao tenderà a solidificarsi subuto. Immergete le formine di cocco nel cioccolato aiutandovi con un coltello e un cucchiaio, fate aderire il cioccolato per bene. Fate riposare in frigorifero per 15 minuti.