Spaghetti allo scoglio con seppie e scampi

domenica, aprile 26, 2015 0 Comments

Ingredienti spaghetti 480 g seppioline 360 g vongole sgusciate 80 g scampi, 12 acciuga sotto sale, 1 pomodori, 2 vino bianco secco, 1 bicchiere olio d’oliva brodo granulare di pesce prezzemolo sale q.b. *le dosi sono per 6 persone Preparazione Fate saltare in 2 cucchiaiate di olio le seppioline che avrete tagliato a striscioline sottili. Sfumatele con un terzo di bicchiere di vino. Nel frattempo preparate un po’ di brodo con il granulare di pesce e versatene un pochino nella pentola. Unite gli scampi e le vongole, completando il tutto con l’acciuga dissalata e spezzettata. Cuocete gli spaghetti scolandoli al dente. Saltateli in padella insieme con il sugo di pesce. Completate con i pomodori, sbucciati e tagliati a dadini, e un cucchiaio di prezzemolo tritato. Buon appetito!