Ananas con crema di ricotta
Ananas con crema di ricotta
Valori nutrizionali
(per porzione)
Calorie 155
Proteine 6 g
Vitamina C 37 mg
Glucidi 33 g
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
4 fette di ananas
150 gr. di ricotta magra
50 gr. di yogurt magro
2 albumi
50 gr. di zucchero a velo
15 gr. di maizena
succo d'arancia q.b.
Fate bollire le fette di ananas con il succo delle arance per qualche minuto. Amalgamare la ricotta con lo yogurt, la maizena e il sughetto ottenuto dalla cottura dell'ananas. Montate gli albumi a neve con lo zucchero a velo e incorporatevi delicatamente il composto a base di ricotta. In un recipiente mettere le 4 fette di ananas ricoprendole con il composto di ricotta e albumi. Infornare per 8 minuti a 200° C in forno ventilato.